Criação de grupos de administração

Imediatamente após a instalação do Kaspersky Security Center, a hierarquia dos grupos de administração contém apenas um grupo de administração chamado Dispositivos gerenciados. Ao criar uma hierarquia de grupos de administração, você poderá adicionar dispositivos e máquinas virtuais ao grupo Dispositivos gerenciados e adicionar grupos aninhados (veja a figura abaixo).

Três grupos aninhados são adicionados ao grupo de dispositivos gerenciados. Um grupo adicionado tem um grupo aninhado.

Exibir hierarquia de grupos de administração

Para criar um grupo de administração:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Hierarquia de grupos.
  2. Na estrutura do grupo de administração, selecione o grupo de administração que deve incluir o novo grupo de administração.
  3. Clique no botão Adicionar.
  4. Na janela Nome do novo grupo de administração que se abre, insira um nome para o grupo e clique no botão Adicionar.

Um novo grupo de administração com o nome especificado aparece na hierarquia dos grupos de administração.

O aplicativo permite criar a hierarquia dos grupos de administração com base na estrutura do Active Directory ou na estrutura de domínio da rede. Você também pode criar uma estrutura de grupos a partir de um arquivo de texto.

Para criar a estrutura de grupos de administração:

1. No menu principal, vá para Dispositivos → Hierarquia de grupos.
  2. Clique no botão Importar.

O Assistente de Nova Estrutura de Grupos de Administração é iniciado. Siga as instruções do Assistente.